Top Chef à Rops

_DSC6625
_DSC6502
_DSC6504
_DSC6507
_DSC6510
_DSC6519
_DSC6525
_DSC6529
_DSC6535
_DSC6540
_DSC6544
_DSC6546
_DSC6558
_DSC6563
_DSC6566
_DSC6567
_DSC6577
_DSC6590
_DSC6592
_DSC6594
_DSC6607
_DSC6613
_DSC6617
_DSC6622
_DSC6628
_DSC6632
_DSC6638
_DSC6640
_DSC6643
_DSC6644
_DSC6649
_DSC6650
_DSC6651
_DSC6657
_DSC6662
_DSC6671
_DSC6675
_DSC6677
previous arrow
next arrow
Shadow

Ce vendredi, Bastien Lansbergen, étudiant de 6e année option technicien en photographie, a couvert l’événement concocté par Mme Flamme et ses élèves de 4P services sociaux : « Top Chef à Rops ».
Quatre équipes étaient en compétition et devaient sortir un plat au choix autour du thème de la pomme.
Se basant sur plusieurs critères comme l’originalité, la cuisson, l’assaisonnement et le respect de la consigne, les membres du jury, triés sur le volet, ont d’abord pu admirer le travail visuellement, puis se régaler avant … d’avoir bien du mal à départager les candidats qui avaient tous rivalisé d’efforts, d’idées originales et d’engagement dans ce défi. Un tout grand bravo à eux et à leur professeur pour ce projet; et merci à Bastien de nous le faire vivre avant, pendant et après !

Share Button